Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

Холостяцкая берлога



26 августа 1997 года, Soap Opera Weekly

Рубрика "Слухи, новости и фото"

После пяти месяцев самостоятельной жизни в Лос-Анджелесе у Дженсена Эклза (Эрик, ДНИ) наконец появился сосед по квартире: Тай Вон, школьный друг. «Он работает на утреннем субботнем шоу «Время в прыжке», рассказывает Дженсен и добавляет, что Тай должен был стать его соседом по комнате в Техасском Технологическом университете. «Но, когда я решил не поступать в колледж, Тай сказал: «Ну, в общем, я не собираюсь жить там один». Дело кончилось тем, что Тай остался дома и ходил в общественный колледж один семестр. «А потом я убедил его переехать».
Дженсен рад, что Тай согласился. «Настолько легче, когда здесь есть кто-то, кого знаю я и кто знает меня. Мы дружим очень много лет». Теперь приятели привыкают к своей новой квартире вместе. «Я всегда мечтал жить самостоятельно. И это круто. Но требует намного больше ответственности». По большей части Дженсен наслаждается самостоятельностью, но есть и обратная сторона медали. «Например, куча грязного белья, вырастающая в углу моей комнаты. К тому же нужно мыть посуду и прибираться. Я никогда не беспокоился обо всем этом, пока жил дома». Всё же они с Таем начинают разбираться в инженерии быта. «Мы учимся убирать, готовить и все такое. Готовить даже прикольно, если не очень заморачиваться».

Что за фото Дженсена и Дейдры Холл было в рубрике "Общественное мнение" можно только догадываться.


Перевод: (*mur-mur*), зверская редактура - +Vida+ для daysofourlives.diary.ru. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.

@темы: Пресса

URL
Комментарии
2013-05-18 в 21:53 

Natano Kvea
и 8ая чашка кофе..
мне все же нравится наш перевод.-) Совместная работа рулит-).

2013-05-18 в 22:08 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
.Вида, одна голова хорошо, а две... почти Змей Горыныч

   

Days of Our Lives

главная