20:23 

Понедельник, 25/08/1997

В Риме. Бо Брэди, сидя в кафе, размышляет, почему Билли отказалась уехать с ним в Салем.
В это время Билли наблюдает за ним. Девушка говорит сама с собой и признается, что сожалеет, что лгала мужу, она хочет вернуться с ним домой, но не может. У Билли начинается ломка и она идет к Максу Брэди за очередной «дозой».

В отделение полиции Салема приезжает Хоуп. Эйб Карвер рассказывает ей, что Стефано знает лекарство способное вылечить Романа. Хоуп рада этому известию, но она боится узнать, что в обмен на это потребует Димера. Карвер говорит, что Стефано потребовал освободить его из тюрьмы. Эйб не верит Димера, он думает, что Стефано задумал с помощью Джона выбраться из Салема и дождавшись смерти Романа вернуться обратно и похитить Марлену. Хоуп просит Эйба отговорить Блэка и не выпускать Димера из тюрьмы. Хоуп думает, что Димера захочет убить Джона.

В тюремной камере Стефано Димера играет в шахматы и злорадствует – Стефано уверен, что любовь Блэка к Марлены освободит его из тюрьмы.

В особняке Димера Кристен спрашивает Джона Блэка освободит ли он Стефано из тюрьмы. Джон в ответ интересуется, не Димера ли послал ее убедить Блэка отпустить Стефано. Кристен возражает, ей не нравиться то в чем подозревает ее Блэк. Она искренне переживает о дальнейшей судьбе Романа. Кирстен спрашивает, что Джон думает предпринять, что бы помочь Роману, но Джон просит Кристен оставить его в покое. У него есть план, как помочь Роману, но рассказывать о нем Кирстен не намерен.

В особняк приезжает Кэролайн, мать Романа. Она встречает Джона Блэка и рассказывает ему, что Кэрри удалось найти лекарство способное помочь Роману. Женщина счастлива, что у ее сына есть шанс прожить чуть дольше. Кэролайн говорит, что не может потерять Романа еще раз. Джон рассказывает ей о Стефано и Романе. Кэролайн просит Джона быть осторожным – она не хочет потерять и его тоже. Джон ей как сын.

Кристен Димера едет к Стефано, что бы рассказать Джон Блэк осводит его из тюрьмы и своей встрече с Хоуп. Кристен предупреждает Стефано – Хоуп не будет им помогать. Димера все равно. Он использует любовь Джона к Марлене и к семье Брэди против Джона.

В особняк Кириакис привозят пакет для Сэми, которая рассказывает о предстоящей свадьбе Кэрри по телефону. Сэми сожалеет о том, что сестра не сможет приехать завтра в такой счастливый день для них с Остином. Сэми очень рассчитывала, что Кэрри будет подружкой невесты и кладет трубку.

В это время входит Эрик с пакетом для Сэми. Девушка уверена, что это доставили фату для завтрашнего торжества. Она благодарит брата и уходит примерить обновку. По дороге Сэми сообщает о звонке Кэрри из ЛА и том, что Кэрри не сможет приехать на свадьбу. Эрик спаршивает как отреагировала Кэрри, что Сэми и Остин женятся. Он переживает за Кэрри. Но находящийся тут же Лукас успокаивает Эрика – с Кэрри находтся Майк и он точно найдет способ утешить Кэрри.

В Лос-Анджелесе. Кэрри не понимает, правду сказала ли ей Сэми или это ее очередная ложь. Майк Хортон думает, что если сказанное Сэми правда Остин делает глупость. Кэрри возражает – Рид хороший отец и если он так поступает, то это из-за Уилла. Майкл думает, что можно быть хорошим отцом, воспитывать своего сына и быть с человеком, которого по-настоящему любит и который любит его в ответ. Кэрри согласна с Майком – Рид ни разу не перезвонил и ей кажется, что это доказывает - сказанное Сэми правда, но хочет услышать об этом от самого Остина. Кэрри звонит в Салем, но трубку берет не Остин, а Эрик. Девушка спрашивает, правда ли, что свадьба будет завтра и Эрик подтверждает это. Эрик пытается рассказать сестре о звонках Остина ей и о том, что ему кажется – Сэми от них что-то скрывает, но Кэрри вешает трубку.
Майк Хортон видит, как расстроена Кэрри и предлагает отправиться в Салем на поезде – тогда они успеют на свадьбу. Кэрри боится, что это может повредить Хортону, он убеждает ее что чувствует себя хорошо и готов ехать.

В Салеме. Эрик говорит Кэролайн, что ему не нравится поспешность Сэми. Он думает – они должны дождаться возвращения Кэрри. Кэролайн согласна с ним – ей тоже не понятна такая поспешность. Позже Эрик пытается выяснить причину такой быстрой свадьбы у Сэми, но сестра отмалчивается. Эрик клянется выяснить, что скрывает Сэми.


Перевод (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. Редактура: +Vida+. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.

@темы: Серии 1997 года

URL
   

Days of Our Lives

главная