23:41 

Пятница, 22/08/1997

В Салеме. Марлена уговаривает Джона Блэка выпустить Стефано, чтобы тот принес лекарство для Романа. И просит Джона сопровождать Стефано, чтобы тот не смог скрыться.
В это время Роман просит Марлену подняться к нему в комнату. Они разговаривают о предстоящей свадьбе Сэми. Марлена сдерживается, что бы не рассказать правду о том, что на самом деле происходит между Сэми, Остином и Кэрри. Роман просит Марлену прилечь рядом с ним. Марлена ложится и засыпает. Ей снится Джон. Эротический сон заканчивается кошмаром и Марлена просыпается, выкрикивая имя Блэка.
В особняк приезжает Эйб Карвер и Джон спрашивает у друга, что можно сделать, чтобы выпустить Димера из тюрьмы. Карвер взбешен узнав, что Джон планирует организовать побег Стефано. Но Джон настаивает, что это единственная возможность спасти жизнь Роману. Джон просит помочь ему, Карвер соглашается хотя им и придется ради этого нарушить закон.

В Лос-Анджелесе. Кэрри пытается оказать помощь Майку Хортону и высасывает яд из раны. Она помогает Майку дойти до месту аварии и видит, что туда уже приехал эвакуатор. Водитель эвакуатора отвозит их к врачу, доктору Броку. По дороге Майк начинает бредить и признается в любви Кэрри. Врач вводит Хортону противоядие и говорит, что сообразительность Кэрри спасла ему жизнь. Затем доктор Брок рассказывает, что ему удалось прочесть историю болезни Романа и единственное что он может предложить для того, чтобы облегчить его состояние, это коктейль из нескольких препаратов. Кэрри согласна попробовать и доктор выписывает рецепт. Девушка рассказывает обо всем Майку и еще о том, что, наконец, может сосредоточиться на своих отношениях с Остином. Майк старается не показать, как он разочарован.

В Салеме . Эрик догоняет Сэми на пути в особняк. На все его расспросы о её странном поведении, Сэми отмахивается – она просто нервничает из-за предстоящей свадьбы. Эрик ей не верит.
Сэми врывается в гостиную и выхватывает детский альбом с фотографиями из рук Лукаса, со словами, чтобы он больше не прикасался к её вещам. Робертс в недоумении. Сэми спрашивает, что его так заинтересовало в этом альбоме, надеясь, что Лукас не успел заметить, что группа крови Уилла не совпадает ни с ее группой крови, ни с группой крови Остина. Но Лукас говорит, что только взял альбом и не успел ничего рассмотреть.
Весь разговор слышит Эрик, и ему становится понятно, что то, что хочет скрыть Сэми, находится в этом альбоме и он обещает себе докопаться до правды.
Звонит телефон, Сэми снимает трубку. Это Кэрри. Она говорит, что задержится в Лос-Анджелесе еще на один день. Сэми пользуется моментом и тут же сообщает сестре, что они с Остином решили возобновить клятвы верности.


Перевод (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. Редактура: +Vida+. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.



@темы: Серии 1997 года

URL
Комментарии
2013-03-22 в 13:28 

Natano Kvea
и 8ая чашка кофе..
Кэрри можно вручить премию, ничего не вижу, ничего не слышу, а то, что вижу и слышу- упорно игнорирую-)))))

2013-03-22 в 14:02 

Natano Kvea
и 8ая чашка кофе..
Я посмотрела видео! лол. Эротический сон с пробегающим по нему Эриком прекрасен :lol:

2013-03-22 в 19:55 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
.Вида, это теперь мой любимый фрагмент из всего, что уже опубликовано!
Эротический кошмар с участием мамы Марлены и ее сына Эрика! :lol:

2013-04-01 в 19:03 

Vinogradinka
Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение. Амвросий Оптинский
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
За всю неделю, только сейчас добралась прочитать, посмотреть.
Сон шикарен :lol:

2013-04-01 в 22:47 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
Vinogradinka, очень помогает, когда не очень хорошее настроение. Мне помогает. Иду перечитываю, ржу и опачки! настроение уже выше и выше -)
Сон шикарный, да -)

   

Days of Our Lives

главная