23:02 

Четверг, 21/08/1997

В Салеме. В особняке Димера Джон Блэк рассказывает Марлене о разговоре со Стефано. Несмотря на то, что Джон настроен скептически, Марлена настаивает на любом риске. Она считает, что если есть хотя бы маленький шанс вылечить Романа, они обязаны им воспользоваться.

Роман рад узнать о предстоящем возобновлении клятв верности Сэми и Остина, о чем радостно сообщает Эрику. Эрик думает, что Сэми подозрительно торопится с этим возобновлением, которое она назначила на завтра, хочет выяснить причину спешки и отправляется на поиски сестры.

В гостиной Кейт Робертс рассматривает альбом с фотографиями своего внука Уилла, пока Сэми ходит по магазинам в поисках свадебного платья. В одном из магазинов Сэми встречает Сьюзан, которая тоже пришла за покупками вместе со своим маленьким сыном Элвисом. Продавец замечает Сьюзен, что у неё очень красивый малыш. Сьюзен на это отвечает, что Элвис очень похож на родителей. Сэми вспоминает, что на совместных фотографиях Уилла с Лукасом заметно как они похожи и что альбом с этим фото как раз рассматривает Кейт. Сэми внезапно понимает, что Кейт может догадаться, кто настоящий отец Уилла. Она выбегает из магазина и врезается в Эрика. Он успевает лишь спросить, что случилось, но Сэми молча отталкивает его и убегает.
Эрик еще больше убеждается, что дело здесь нечисто.

В Лос-Анджелесе. В это время Майк Хортон решает сходить к машине, по дороге встречает мотоциклиста, просит у него помощи и тот обещает прислать к месту аварии эвакуатор.
Майк возвращается в сарай, чтобы сообщить хорошую новость Кэрри. Девушка собирается вернуться с ним к машине и в этот момент замечает гремучую змею. Кэрри кричит. Майк пытается схватить змею, но та успевает его укусить.


Перевод (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. Редактура: +Vida+. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.



@темы: Серии 1997 года

URL
Комментарии
2013-03-22 в 13:31 

Natano Kvea
и 8ая чашка кофе..
Я просто все больше и больше втягиваюсь в шизофренический роман Марлены и её двух прекрасных рыцарей. *Рыдаит*
Хотя, в общем-то, Сэми по степени ебанутости эээ...ума и красоты ещё и даст маме фору.

2013-03-22 в 20:02 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
Сэми настоящая дочь своей матери, что уж...

2013-03-22 в 20:04 

Natano Kvea
и 8ая чашка кофе..
(*mur-mur*), не родит осина апельсины, факт...

2013-03-22 в 20:08 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
.Вида, :lol:
Не только дуб дерево :lol:

2013-03-22 в 20:11 

Natano Kvea
и 8ая чашка кофе..
   

Days of Our Lives

главная