Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

Среда, 20/08/1997

В Лос-Анджелесе Кэрри Брэди приходит в себя. Девушку интересует, что произошло, как они здесь, в сарае, оказались, и почему она раздета. Майк Хортон рассказывает об аварии и о том, что Кэрри долгое время была без сознания, и просит прощения за то, что её раздел – у Кэрри начиналась лихорадка, это был единственный способ согреть её теплом собственного тела. Кэрри чувствует себя очень уставшей, но счастливой: ей снился сон, в котором Остин говорил, что любит ее, и они целовались. Кэрри говорит, что это был их лучший поцелуй, никогда прежде Рид её так не целовал. Поцелуй был так реален, что Кэрри казалось, он был на самом деле. Тут Хортон, не выдержав, признается, что это он целовал Кэрри, и заодно, что влюблен в неё.

В особняке Димера, в Салеме, Марлена узнает о предстоящей свадьбе Остина Рида. Марлена не верит, что Остин сам принял это решение, ей кажется, что Сэми его вынудила. Но Остин упорно твердит, что хочет этого сам. Марлена спрашивает: "А как же Кэрри?". Рид рассказывает, что Майк и Кэрри живут в одном номере в Лос-Анджелесе. Марлена пытается его переубедить – в этом отеле проходит конференция и все номера могли быть просто заняты. Рид говорит, что звонил в отель и, что там Кэрри и Майк представились как жених и невеста. Это и есть причина, по которой они живут в одном номере, а не потому, что нет свободных. Марлена не верит, что Кэрри могла так поступить – девушка никогда не говорила, что ей нравится доктор Хортон. Рид считает, что это к лучшему, Майк сделает Кэрри счастливой, а он должен жениться на матери своего сына. Марлена же уверена, что Остин совершает большую ошибку.

В это же время Сэми празднует свою победу с Лукасом Робертсом и обещает помочь ему в завоевании Кэрри.

В комнате Романа Эрик признается отцу, что жалеет о своем долгом отсутствии; говорит, что у них с Романом так мало времени, чтобы узнать друг друга лучше и обещает, что будет стараться быть похожим на отца. Роман тоже счастлив возвращению сына и жалеет только о том, что у него так мало времени – он хотел бы встретить старость,окруженный своими детьми, а потом и внуками. Но Роман смирился с неотвратимой смертью. Эрик не хочет и слышать об этом, и клянется сделать все, чтобы Роман жил; тем более сейчас, когда всей семье удалось воссоединиться.

Сэми и Остин идут к Роману, что бы сообщить о свадьбе. Сэми просит Рида не говорить, что это будет именно свадьба – тогда им придется рассказать отцу и об аннулировании брака. Она просит сказать, что они просто решили возобновить свои клятвы. Остин соглашается, чтобы не расстраивать умирающего Романа.

В тюрьме Стефано Димера рассказывает Джону Блэку о лекарстве, способном вылечить Романа, но цена лекарства - свобода. Димера знает об уликах, которые собрали против него Джон и Эйб, и если эти доказательства уничтожат, он расскажет, как сделать лекарство. Джон не верит Стефано, не верит в существовании лекарства, и не намерен помогать Димера. Стефано просит не торопиться с ответом и подумать. Роман умирает и умрет, и как тогда будет чувствовать себя Блэк, зная, что у него был шанс спасти друга, а он им не воспользовался? Димера уверен, что все, включая Марлену, возненавидят Джона.

После встречи со Стефано Джон Блэк возвращается в особняк Димера и слышит разговор Марлены с Эриком, в котором она признается, что готова пожертвовать собственной жизнью чтобы спасти Романа.


Перевод (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. Редактура: +Vida+. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.


+ видео

@темы: Серии 1997 года

URL
Комментарии
2013-03-22 в 13:32 

Natano Kvea
и 8ая чашка кофе..
Среда, ах среда...Но вторник навечно врезался в мою память!!! Но там коммент уже есть, придется жечь глаголом здесь.
Так, что я хотела здесь отметить? Умирающий Роман это эпик вин!, вот что.

2013-03-22 в 20:00 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
Вторник был героическим! Роман... незабываемые диалоги с Эриком рвут мой мозг на множество частей -)))

   

Days of Our Lives

главная