23:01 

Вторник, 19/08/1997

В Риме в клубе «Фортуна», Бо уговаривает Билли вернуться с ним в Салем, но Билли непреклонна. Она спрашивает, зачем Бо приехал за ней, когда в Салеме его ждет Хоуп?! Пусть он оставит её в покое и возвращается к своей любимой Хоуп! Брэди, не солоно хлебавши, уходит из клуба и по дороге в гостиницу понимает, что с Билли что-то не так.

В это время в Салеме Марлена встречает на детской площадке Хоуп, расстроенную произошедшим с Джеком Деверо. Марлена в недоумении, почему Стефано Димера отказался от сделки с Блэком, ведь, если он расскажет, что Питер жив, ему смягчат приговор. Хоуп вызывается помочь Марлене и Джону, и поговорить со Стефано. И спрашивает, как дела у Романа. Марлена отвечает, что Кэрри и доктор Хортон уехали в Лос-Анджелес и она надеется, что они вернутся с хорошими новостями.

В особняке Димера Остин Рид объявляет Лукасу и Эрику, что намерен жениться на Сэми. Эрик считает это неправильным, ведь Остин любит не Сэми, а Кэрри. Остин же твердит, что Кэрри будет лучше с Хортоном.
Эрик не согласен и просит Остина позвонить сестре и дать ей возможность самой решить, что для неё лучше. Рид соглашается и звонит Кэрри на сотовый, но телефон не отвечает. Эрик говорит, чтоб он не делал поспешных выводов - у телефона мог просто сесть аккумулятор, но Остин считает, что это конец. Эрик уговаривает его дождаться возвращения Кэрри, Остин категорически против. Эрик хоть и не согласен, но говорит, что поддержит любое решение Рида.

Лукас приезжает к матери и просит её не вмешиваться в жизнь Остина, и его разборки с Сэми. Кейт, как любая мать, хочет, что бы все ее дети были счастливы, но она совсем не уверена, что Остин будет счастлив с Сэми. И всё же она звонит сыну и говорит, что если он твердо решил жениться на Сэми, она примет это.

Остин находит Сэми в саду и говорит, что принял важное решение об их совместном будущем, он знает, что Сэми любит его и он обещает сделать ее счастливой. Остин просит Сэми выйти за него замуж. Девушка говорит «Да!».

Марлена возвращается в особняк и поднимается в комнату Романа, Эрик уже там. Марлена обнимает сына и говорит, как рада видеть его дома и как они с Романом гордятся им. Эрик обещает не посрамить славное имя семьи Брэди.

В тюрьме Салема. Кристен пытается шантажировать Стефано Димера. Она согласна ему помочь, только если Стефано расскажет о своем плане. Стефано в шоке от таких предъяв, и не намерен ничего ей рассказывать. Он считает, что незнание поможет ей выглядеть непричастной в глазах Джона Блэка, и в конечном итоге, поможет его вернуть. Кристен, подумав, соглашается.

В офисе Эйба Карвера. Джон Блэк в ярости. Во-первых, потому что Джек Деверо в тюрьме. Во-вторых, потому что ловкая манипуляторша Кристен, играя на его чувстве вины перед Романом, ухитряется держать их с Марленой на расстоянии друг от друга. В офис заходит Кристен вспомнишь говно вот и оно! и говорит, что Стефано хочет его видеть. Передав посланние, Кристен собирается уходить, но тут появляется Хоуп и живо интересуется, как той спится, пока в тюрьме из-за неё сидит невиновный. Кристен говорит, что каждый пытается удержать любимого как может и обвиняет Хоуп, что та легко отказалась от Бо Брэди, и уж она-то такой ошибки не совершит.

Джон Блэк приезжает в тюрьму. Димера предлагает ему сделку: помощь Блэка в обмен на жизнь Романа Брэди.


Перевод (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. Редактура: +Vida+. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.

@темы: Серии 1997 года

URL
Комментарии
2013-03-21 в 23:08 

casiopey
:heart::heart::heart::heart::heart:

2013-03-22 в 09:24 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
2013-03-22 в 13:26 

Natano Kvea
и 8ая чашка кофе..
Эрик тут как юный пионэр: будь готов- всегда готов. Интересно, он там от смеха не загибался на съемках?-))) Как мы вчера при переводе-)))).

     

Days of Our Lives

главная