13:41 

Понедельник, 18/08/1997

В Риме. Клуб «Фортуна» Бо не может найти в клубе Билли. Он уже решает, что жена ему просто померещилась и готов вернуться в гостиницу, как вдруг Билли выскакивает прямо на него из женского туалета.
Оба страшно удивлены. Бо начинает уговаривать её вернуться, сначала в гостиницу, а потом и в Салем. Билли, пораженная тем, что он её искал, "а значит, любит!" уже почти согласна. Бо уходит ловить такси. Но оставшись одна, да еще и под кайфом, Билли внезапно передумывает. Она слышит голос своего драгдилера, Макса, который обещает, что если Билли вернется в Салем, то тут же попадет во все таблоиды как наркоманка, и это разрушит карьеру Бо. Билли не хочет поломать жизнь единственному человеку, которого любит и который был добр к ней. Она решает не возвращаться домой, в Салем, о чем и сообщает вернувшемуся мужу.

В Салеме. В зале суда Джека Деверо признают виновным в убийстве Питера Блэйка и приговаривают к пожизненному заключению.

После суда Джон Блэк воркует над своей возлюбленной Марленой, убеждая её, что уж на этот-то раз Стефано Димера не удастся уйти от правосудия. И вообще, сколько можно думать о Стефано?! Не лучше ли подумать о них, тем более, что они наконец-то, в кои-то веки, остались наедине. Марлена ловит намек, и предлагает поехать в пентхаус, заняться любовью. Но идиллию прерывает телефонный звонок. Это Эрик хочет знать, будет ли она дома, когда очнется Роман. Эрику кажется, что отцу становится лучше, когда Мама рядом. Ответственная Марлена обещает немедленно приехать.

В особняк Димера приезжают Кейт и Лукас Робертсы. Они входят как раз, когда Эрик спрашивает Остина Рида, не знает ли тот. что происходит с Сэми. Рид уже открывает рот, чтобы рассказать про аннулирование его брака с Сэми, но Лукас его перебивает. И просит Эрика проводить его к Сэми.

От Лукаса Сэми узнает, что Остин приехал с матерью. Сэми в панике, что Кейт может рассказать об ее делишках Остину, и тогда ее план по возвращению Рида провалится. Она бежит вниз и застает Остина спорящего с Кейт, но при её появлении оба умолкают. Теперь Остин переключается на Сэми и просит её вернуться к нему. Но Сэми внезапно! отказывается. Говорит, что не намерена жить с человеком, который ее не любит, и что, если она согласится, это будет плохими примером для их с Остином сына, Уилла. В конце своей прочувствованной речи Сэми добавляет, что жалеет только об одном: последнее желание ее умирающего отца не исполнится. Роман ведь так хотел увидеть как его обе дочери, Сэми и Кэрри, пойдут под венец с любящими их мужчинами.

В это время в Лос-Анджелесе доктору Хортону удается вытащить из искорёженной машины Кэрри. Девушка без сознания. Майкл видит недалеко от места аварии какое-то строение и несет Кэрри туда. Майкл устраивает Кэрри внутри сарая, накрывает своей курткой и уходит обратно к машине, что бы найти сотовый телефон, но, к сожалению, телефон сломан. Насквозь промокший, под не прекращающимся ливнем, Хортон возвращается. У Кэрри начинается лихорадка, и чтобы согреть её, Майкл раздевается и ложится рядом. Он обнимает Кэрри и обещает, когда закончится дождь - они обязательно выберутся. Спустя время и согревшись, Майк и Кэрри засыпают. Хортону снится, что он признался в своей любви Кэрри. А Кэрри снится, что это Остин обнимает ее. Наяву Майкл и Кэрри начинают целоваться.


Перевод (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. Редактура: +Vida+. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.


+ видео

@темы: Серии 1997 года

URL
Комментарии
2013-03-21 в 20:06 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
:heart:
Это прекрасно! Эрик - птица обломинго -) А Остин...Остин просто няшко -)

2013-03-21 в 20:16 

+Vida+
ничего не говори
(*mur-mur*), Эрик - птица обломинго -)
аха-ха! Это в точку!

2013-03-21 в 20:24 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
+Vida+, пацалуйная сцена между Майком и Кэрри у меня все также, как и в первый раз, вызывает дикий приступ хохота. И это я ее себе только представляю, а что бы было если бы ее увидела...
Хотя "муки совести" Остина пока у меня на первом месте!
Но еще не вечер!

     

Days of Our Lives

главная