18:41 

15/08/1997: Чат AOL Вопросы и Ответы

Звезда: ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ

Роль: Эрик Брэди, ДНИ НАШИХ ЖИЗНЕЙ

День рождения: 1 марта

Лет: 19

Семейное положение: Родители Донна и Алан (актер, играл в сериале «Крутой Уокер», в телефильмах «Челленджер» и «Виновен в невиновности»). Живут в Далласе, штат Техас. Старший брат Джошуа–студент колледжа в Техасе, сестра Макензи заканчивает среднюю школу.

Скрытый Талант: Дженсен умеет петь! Он играл роль Тони в школьной постановке «Вестсайдской истории».

Слухи в чатах: Фаны Эклза говорят, что актер «горяч», «мил» и «невинен». Однако, есть небольшая часть фанбазы, которая считает, что Эрик скрытен и, может быть, даже тайно работает на Стефано. Следите за новостями.

Дженсен начал свою карьеру в четыре года, как модель в рекламе «Набиско»*, «Уол Март»** и «Радио Шэк»***. Приблизительно десять лет спустя, в 1995 году, Эклз принял участие в далласском актерском семинаре и его заметили агенты из Лос-Анджелеса. Впечатленные игрой молодого актера, голливудские шишки быстро заключили договор с Эклзом. И предложили переехать в Калифорнию после окончания школы. Получив благословение родителей, Дженсен последовал совету агентов и вскоре преуспел. В первую же неделю после приезда в Лос-Анджелес он получил роль в «Школе Милой Долины» … причем, на первом же прослушивании! Здесь он был лишь эпизодником, но вскоре получил постоянную роль в ситкоме NBC «Мистер Родос». И хотя шоу было закрыто, зато его отмена дала актеру возможность «переехать» в Салем.

Любезный юноша рассказывает «Дайджесту Мыльной Оперы Онлайн», как советы его отца помогли ему на трудных прослушиваниях и о переезде из штата Одинокой Звезды в Голливуд, а также о надежде стать долгожданным голосом разума для Сэми.

Одинокая Звезда!

ДАЙДЖЕСТ МЫЛЬНОЙ ОПЕРЫ ОНЛАЙН: Твое резюме не только длинное, но и весьма впечатляющее, а ведь ты недавно закончил школу! ДНИ это последнее твое достижение.
Расскажи, как ты получил роль.

ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ: Это длилось бесконечно, весь процесс занял что-то около двух месяцев. Они прослушивали людей от ЛА до Нью-Йорка, так что все затянулось. Я уже думал, что не получил роль и забыл об этом. Но потом вдруг мне позвонили!
Это было неожиданно. И как будто какое-то напряжение сняли «Наконец–то. Я знал!». Я был в восторге.

ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: Так каково это - получить столь лакомый кусочек в дейтайм?

ЭКЛЗ: Отлично. Моя мама не вылезает из интернета, читает все сплетни. Ей это действительно нравится. Это смешно.

ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: Кто был твоим партнером во время проб и что они заставили тебя делать?

ЭКЛЗ: Мой скрин-тест был с Элисон (Свини, Сэми). Она, на самом деле, очень милая и добрая девушка, и я был рад работать с ней. (Сцена, которую мы играли) это было между братом и сестрой. Они просто хотели увидеть химию между мной и Элисон. Не знаю, используют ли они эту сцену, но (мой персонаж) типа говорил ей, что не стоит быть такой злой. Я ей говорю: «Я должен исправить тебя, потому что, пока меня не было, ты была очень плохой». Будем надеяться это было то, почему они меня взяли.

ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: Ты будешь голосом совести Сэми?

ЭКЛЗ: Точно. Было бы прикольно.

ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: Как друзья и семья отреагировали на твою работу в ДНЯХ?

ЭКЛЗ: Они в экстазе. Мне говорили : «Мы не можем поверить, что тебя будут каждый день показывать по телевизору!» еще прошлой осенью, когда шел «Мистер Родос». Но когда я получил роль в ДНЯХ НАШИХ ЖИЗНЕЙ, они сказали: «Эй, еще года не прошло, а у тебя уже вторая работа. Это безумие».

ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: Ты когда-нибудь, смотрел ДНИ или какое-нибудь другое «мыло» до того, как перешел в дейтайм?

ЭКЛЗ: Моя мама смотрела «Все мои дети», можно сказать под них я вырос. Я никогда не смотрел ДНИ. Многие мои друзья, девушки с которыми я дружу, то есть, смотрели ДНИ, так что я знал немного о сериале. Но в последнее время я специально смотрел ДНИ, чтобы разобраться в персонажах и основных сюжетных ветках, так, чтобы не тупить на съемках. (Смеется)


ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: Давно ты живешь в Лос-Анджелесе?

ЭКЛЗ: Я приехал первого сентября. В мае прошлого года я закончил школу. И в конце прошлого лета решил переехать в Калифорнию, так что я здесь меньше года. Потребовалось некоторое время, чтобы отвыкнуть от Техаса, но я вроде как втянулся.

ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: Самые большие отличия ЛА от твоего родного города Далласа?

ЭКЛЗ: Здесь все по-другому. Очень многолюдно и движение на дорогах плотнее. Все близко друг от друга. В Далласе все разбросанно и открыто настежь. Есть свободные места на парковках. Там даже есть бесплатные парковки! (Смеется) Это больше всего мне нравится. Но Лос-Анджелес это круто. Я хочу сказать, что люди чуть-чуть другие, и культура немного отличается. В Далласе люди чуть более пофигистичные. В Лос-Анджелесе – больше агрессии. Тем не менее, это весело. Мне это нравится.

ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: Твой отец актер. Он давал тебе какие-то профессиональные советы?

ЭКЛЗ: Он был актером еще до того, как я родился, так что он знает шоубизнес. Самый главный совет, который он мне дал, состоял в том, чтобы не ждать от работы слишком многого, чтобы не быть разочарованным. Он говорил: «Когда идешь на прослушивание скажи себе 'Если я получу эту роль, то получу. Если нет, то нет. Ничего особенного.' " Я поверил в это. Это помогло мне. Знаете, если работа предназначена мне – я получу ее. Если нет, всегда найдется что-нибудь еще.

ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: Ты появился в сериале PBS «Вишбон», про собаку, которая живет в вымышленном мире. Теперь она стала знаменитостью в Голливуде. Вы остались друзьями?

ЭКЛЗ: (Смеется) шоу снималось в Далласе, так что, когда я работал в нем, то жил дома. У меня был агент (в Далласе). Я был моделью для кучи каталогов и снялся в паре рекламных роликов, пока учился. А потом снялся в «Вишбон». Это было реально круто. Можно было законно прогуливать школу.

ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: В школе ты играл главную роль в постановке «Вестсайдской истории», так что, очевидно, ты умеешь петь.

ЭКЛЗ: На самом деле это смешная история. Никогда раньше я не пел перед людьми (в мюзиклах). Только в душе. Когда прослушивание закончилось, я понял, что пою неплохо. Я никогда не пел в хоре и никогда не брал уроков пения. Я репетировал немного с учителем, и это дало хороший результат. На премьере я очень нервничал, ведь мы выступали перед полутора тысячью человек. И там были все мои друзья. Вау. Мой отец какое-то время пел в церкви. Я же могу попадать в ноты, но это и всё.

ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: Как тебе работалось в прайм-тайм сериале «Мистер Родос»?

ЭКЛЗ: Это счастье получить такую первую работу, потому что я не знал никого, когда приехал в Лос-Анджелес. В «Мистере Родосе» принимало участие еще пять моих сверстников, так что у меня сразу появилось пятеро друзей. Мы тусовались каждый день и на площадке и вне её. Съемочная группа и каст были очень доброжелательны. Все между собой ладили, а это очень важно.

ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: Расскажи о своем опыте работы в «Сибилл» с Сибилл Шепард?

ЭКЛЗ: Я играл крестника Сибилл, который женится. Это был просто эпизод. Она пришла на свадьбу, а я был там женихом. У меня было несколько совместных сцен с Сибилл Шепард. Было превосходно работать с ней. На самом деле она очень милая дама.

ДАЙДЖЕСТ ОНЛАЙН: Ты так же появлялся в шоу под названием «Школа милой долины» в начале своей карьеры в Голливуде. С тех пор ты работаешь без остановки?

ЭКЛЗ: Эта была первая роль, которую я получил (здесь). Еще до того, как переехать жить в Лос-Анджелес, я приехал на пару недель, разведать обстановку. Я думаю, это было мое первое прослушивание, и я прошел. И тут я подумал: «Хмм. Может, стоит приехать сюда и попробовать еще раз». (Смеется) Так я и сделал, и вот я здесь.

Copyright 1997 Soap Opera Digest

________________________________________________
* Крупнейший в США изготовитель печенья и крекеров.

** Крупнейшая в мире сеть розничной торговли.

*** Американская франчайзинговая сеть магазинов розничной торговли электроникой. Штаб-квартира компании расположена в городе Форт-Уэрт, Техас.


Перевод (*mur-mur*), Мarly_ и +Vida+ для daysofourlives.diary.ru. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.

@темы: Чаты

URL
Комментарии
2013-02-21 в 18:48 

casiopey
Спасибо за перевод!!!!

2013-02-21 в 20:15 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
casiopey, пожалуйста!
Нам приятно это слышать!

2013-02-21 в 20:51 

и 8ая чашка кофе..
(*mur-mur*), :dance2:
Чат классный.
За сноски отдельный :kiss:

2013-02-21 в 21:02 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
.Вида, я ж про них забыла!
А потом... время истекло и работать побежала -)
Чат позже, чем все остальное. Но можно сказать - так и задумано -)))

   

Days of Our Lives

главная