Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Вторник 12/08/1997

В Риме. Билли несколько дней отказывалась от наркотиков, предлагаемых Максом, у нее начинается ломка, которая усиливает преследующие ее галлюцинации: Кертис ни на минуту не оставляет дочь, он смеется над ней. Кертис уверен, что Билли вернется к наркотикам при первом удобном случае и если об этом узнает муж, то обязательно ее бросит. Билли понимает, что сдерживается из последних сил и умоляет Макса дать ей возможность вернутся в Салем и тот, делает вид, что с неохотой соглашается. Он дает Билли визитку одного ночного клуба и говорит, что через несколько часов будет ждать ее там с визой и билетами в Штаты.

В Салеме. Между тем, узнав об аресте Стефано, Дженнифер вместе с Джеком приезжают к Хоуп и Франко, что бы отпраздновать это событие.

В Риме. Билли приезжает в указанный Максом клуб. Там ее видит один из информаторов Питера, человека из Интерпола, который вызвался помочь Бо в поисках его жены и сообщает Бо адрес клуба, в котором находиться Билли.
Бо думает, что в этот клуб его жену привели наркотики. Питер пытается убедить его в обратном.
К Билли подсаживается, некий молодой человек, работник этого клуба, и предлагает купить «дозу». У Билли нет больше сил сопротивляться искушению и, когда она видит заветный пакетик - покупает его.
В это время в здание клуба «Фортуна» входят Бо и Питер.

В Салеме. Джон и Эйб, в надежде получить хоть какую-то информацию, допрашивают Стефано Димера, но Стефано, несмотря на угрозы Блэйка, молчит.

Кейт Робертс приезжает к Сэми: она намерена раз и навсегда покончить с шантажом бывшей невестки. Но никакие угрозы и проклятия на Сэми не действуют: она обещает – если Кейт будет ей мешать, Сэми расскажет не только о её давнем прошлом, но и о ближайшем - о том, что Кейт наняла Франко, что бы он разлучил Бо Брэди и Хоуп. В доказательство Сэми демонстрирует фотографии, на которых видно, как Кейт передает деньги Франко.


Перевод (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. Редактура: +Vida+. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.

@темы: Серии 1997 года

URL
Комментарии
2013-02-20 в 20:48 

+Vida+
фан без фандома
расставлю лайки, как обычно :rotate:
:heart:

2013-02-20 в 22:17 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
Присоединюсь к этому процессу -)
:heart:

   

Days of Our Lives

главная