11:10 

Понедельник, 11/08/1997

В Салеме. Остину кажется, что он сходит с ума: его преследуют не только голоса Уилла и Сэми – он видит и своего умершего отца. Кертис втирает про то, как он горд таким сыном, как тот с каждым днем, с каждым поступком все больше и больше становиться похожим на него (нерадостная перспектива, если вспомнить, каким подонком тот был). Рид, пытаясь избавится от преследующих его галлюцинаций, поднимается на крышу своего дома, подышать свежим воздухом. Проветриться.
Видя, что Рид покидает квартиру, туда проникает Сэми, чтобы забрать диктофон и слышит, как включается запись на автоответчике – это звонит Кэрри, рассказать, как обстоят дела в Лос-Анджелесе. Сэми удаляет и это сообщение, и все, оставленные соперницей.

Эрик, узнав от Марлены, что она все еще любит отца, утверждается в мысли, что родители должны быть вместе. И он решает приложить максимум усилий для их воссоединения. Эрик немедленно идет к Роману и для затравки, говорит, что у того есть шанс вернуть Марлену и их прежнюю жизнь. Роман признается, что ему жаль - много лет назад он позволил Марлене уйти. Их разговор прерывает Блэк: прежде чем отвести Стефано Димера в тюрьму он привозит арестованного к Роману.
Марлена пытается помешать их встрече – она боится, что Димера поведает правду о связывающих ее и Блэка отношениях.


Перевод (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. Редактура: +Vida+. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.


+ видео

@темы: Серии 1997 года

URL
Комментарии
2013-02-19 в 18:36 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
Ах, какой Эрик!
Как он пытался побить Стефано! Просто гроза плохишей, однако!

   

Days of Our Lives

главная