17:08 

Пятница, 08/08/1997

В Салеме. Эрик, вернувшись домой, находит Марлену. Юноше не дают покоя отношения между ней и Джоном Блэком. Он верит, что мать все еще любит Романа. Марлена это не отрицает, но говорит, что их отношения закончены, и они никогда не будут вместе.

Роман приходит в себя после происшедшего и первым делом просит прийти к нему Джона. Роман признается, что догадывается об отношениях, которые связывают Блэка и Марлену, но его сейчас беспокоит Стефано и он просит Джона приложить максимум усилий, что бы посадить его за решетку. Только это даст ему возможность умереть счастливым человеком.
Разговор между Брэди и Блэком подслушивает Кристен, но ее видит Эрик и выгоняет из особняка. На шум спускаются Джон и его напарник Эйб Карвер. Эрик рассказывает им, что застал Кристен за подслушиванием их разговора с отцом. Джон предлагает проследить за бывшей, возможно, это даст им шанс найти Димера. И не ошибается! Кристен действительно приводит Джона и Эйба в тайную резиденцию самого известного сумасшедшего Салема, где его (Стефано Димера) и арестовывают.

В это время начинает осуществляться план Сэми: Остин возвращается в свою квартиру после посиделок с братом и, через некоторое время, срабатывает таймер на спрятанном в спальне диктофоне. Рид слышит голос своего сына, который просит не бросать его и маму. Риду кажется это голос его совести: он забыл о благополучии своего сына и думает только о своих эгоистичный желаниях.

В Лос Анджелесе Кэрри, приняв приглашение Майка, веселится в ночном клубе. И позже вернувшись в гостиницу, признается Майку, что рядом с ним она впервые за долгое время чувствует себя счастливой, несмотря на то, что кошмар потерять Остина все еще так реален!


Перевод (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.





@темы: Серии 1997 года

URL
Комментарии
2013-02-16 в 00:04 

Vinogradinka
Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение. Амвросий Оптинский
:heart:

2013-02-19 в 11:12 

URL
2013-03-21 в 15:50 

casiopey
Спасибо!!!

2013-03-21 в 20:19 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
casiopey, читайте на здоровье. Самое веселье еще впереди!

   

Days of Our Lives

главная