17:58 

Четверг, 07/08/1997

Сэми рассказывает Лукасу, что она задумала, и Робертс с готовностью соглашается помочь ей и они немедленно приступают к осуществлению задуманного. Лукас звонит Остину и под предлогом помириться с братом, приглашает встретиться в баре за кружечкой пива. Рид с неохотой соглашается.

В это время Сэми проникает в квартиру бывшего мужа и устанавливает в спальне Рида диктофон. За этим занятием и застает ее Кейт. Свекровь в недоумении от того, как попала в квартиру Сэми, и обещает рассказать об этом сыну. Сэми не боится ее угроз, о чем и сообщает Кейт и напоминает, что готова в любой момент рассказать о том, что Кейт в молодости была проституткой! Сэми спрашивает, готова ли Кейт к этому. Кейт признается, что не готова и опять соглашается молчать и помогать Сэми.

Эрик приезжает в старый дом Брэди, где он провел детство. Он вспоминает, как его семья была счастлива, живя здесь. За воспоминаниями он не замечает, как в Салеме наступает ночь, и Эрик спешит вернуться в особняк. По дороге, проходя мимо дома Хортонов, он встречает Эллис. Девушка рада его возвращению.
Хоуп и Франко возвращаются из ресторана и застают болтающих молодых людей. Хоуп тоже рада возвращению Эрика. Она представляет Франко Эрику, но последний не рад знакомству: Эрик, зная из рассказов Марлены историю Бо и Хоуп, считает Франко виновным в разрыве между ними.



Перевод (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. Редактура: +Vida+. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.



@темы: Серии 1997 года

URL
   

Days of Our Lives

главная