16:56 

Понедельник, 04/08/1997

В Салеме. В особняке Димера продолжается «романтический ужин» на четверых. Под ревнивыми взглядами Джона и Кристен, Роман признается Марлене, что все еще очень любит ее.
Чтобы добавить окружающим поводов любить себя, Роман просит Кристен рассказать, как они поженились с Джоном Блэком. Марлена к рассказу Кристен добавляет, что та была замужем за Тони Димера, который покончил с собой и, что Кристен пыталась обвинить Джона в убийстве. Внезапно Роман начинает задыхаться и через мгновение у него останавливается сердце. Блэк немедленно звонит в 911, а Марлена, не теряя времени, делает искусственное дыхание и массаж сердца Роману. Ей удается вернуть того к жизни. Набегают еще люди, в том числе и Эрик (см видео!). Когда приезжает скорая помощь Роман отказывается от госпитализации, мотивируя тем, что Марлена тоже врач, и она лучше чем кто бы то ни было, сможет за ним присматривать.

Остин признается Сэми, что документы на развод настоящие: он не любит ее и не видит смысла продолжать лгать окружающим. Сэми умоляет его остаться.

В Лос-Анджелесе. Майк и Кэрри прилетают Лос-Анджелес. В гостинице доктор Хортон встречает своего старого друга Крейга, который тоже прилетел на конференцию.


Перевод (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. Редактура: +Vida+. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.


+ видео

@темы: Серии 1997 года

URL
   

Days of Our Lives

главная