Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Пятница, 01/08/1997

В Салеме. Утром, следующего дня, Остин Рид застает заплаканную Сэми за просмотром старого семейного видео, где вся семья Брэди вместе, где все счастливы. Она рассказывает Остину, что не может потерять отца, когда он только вернулся и, что очень жалеет о том, что время нельзя повернуть вспять.

Тем временем с утренней пробежки возвращается Эрик и заглядывает в комнату Сэми и Остина пожелать сестре доброго утра. Сэми рада брату и возможности вместе с ним вспомнить о прошлом. Рид видя, что Сэми перестала плакать при появлении Эрика, просит его побыть, какое-то время, с сестрой пока Остин будет отсутствовать. После ухода Остина Сэми рассказывает, что мечтает о том, что бы их родители воссоединились. Эрик соглашается с ней, тем более он слышал, как отец говорил, что до сих пор любит их маму – Марлену и если она то же его любит, то их родителей никто не сможет разлучить. Сэми расслабляется и теряет нить разговора. Услышав только окончание фразы «никто не сможет их разлучить», заявляет, что брат прав «она не сможет их с Остином разлучит». Эрик удивлен. Он не понимает о ком речь и пытается выяснить, кто эта женщина о которой говорит Сэми. Сэми же спохватывается: эта оговорка может выдать ее, но комнату входит Лукас и девушке удается уйти от опасного разговора с братом. Эрик раздражен тем, что их прервали. Он подчеркнуто холоден в разговоре с гостем. Лукас удивлен таким отношением к себе со стороны младшего Брэди. Робертс уверяет Эрика, что он не причинит его сестре никакого вреда, он также переживает за Сэми и очень хочет помочь ей восстановится после аварии. Лукас очень убедителен и Эрик верит ему. Эрик уходит оставляя Сэми с гостем наедине.
Лукас взбешен поведением Сэми. Ему кажется, что Эрик догадывается об их планах. Он просит Сэми поменьше времени проводить с братом, так как она может выдать себя, как это было только что.

В это время Майк приезжает в дом к Марлене, что бы снять бинты с лица Романа. Он и Кэрри поднимаются в его, Романа, комнату, где уже находятся Марлена, Кирстен и Джон. Кристен, не оставляет попыток вернуть Блэка. Она так же в курсе, что Марлена, боясь вызвать еще одну остановку сердца у тяжелобольного Романа, не призналась мужу о своем романе с Блэком. И это дает ей возможность на глазах у Марлены и Романа изображать счастливую и влюбленную в друг друга супружескую пару с Джоном. Марлена в ярости видя, как Кристен виснет на ее любимом.
Майк при помощи Марлены и Кэрри снимает бинты с Романа. Все поражены и, в тоже время, очень счастливы видя, что лицо Романа совсем не обезображено, как предполагалось.

Позже, проводив Кристен, Кэрри интересуется новостями о поисках лекарства от болезни отца. Марлена рассказывает о проводимой в Лос Анжелесе конференции, где соберутся светила в этой области медицины, но она не хочет оставлять Романа без присмотра. Кэрри готова поехать в Лос Анжелес, тем более, если это может помочь, хоть как-то, продвинутся в поисках лекарства, лишь одно ее останавливает – она ничего не понимает в медицине. Марлена благодарна Кэрри за помощь, и советует той обратится к Майку Хортону – может он смог бы поехать с ней.
Кэрри находит Майка и рассказывает о своем решении поехать в ЛА. Она спрашивает не мог бы Майкл составить ей компанию. Майку жаль: у него дополнительная нагрузка в больнице, так как один из врачей в отпуске и Хортон будет вынужден вести пациентов отсутствующего врача.
Кэрри хоть и расстроена отказом Майка, но это, как она считает не повод, что бы не поехать даже в одиночку. С помощью Эрика она упаковывает вещи и заходит в комнату к Сэми, что бы попрощаться с ней.

Сэми очень благодарна Кэрри за помощь в поисках лекарства и решение полететь в Лос Анжелес. Сэми желает сестре удачи. Лукас, находящийся там же, предлагает проводить Кэрри в аэропорт. Но ей даже не приходиться отвечать отказом назойливому поклоннику, со словами “здесь не занято, мэм?” появляется Майк Хортон. Он говорит, что договорился и в клинике его отпустили на несколько дней.

Вечером Джон Блэк устраивает романтический ужин для Марлены. Кристен узнает об этом и возвращается в особняк. Она приходит в комнату Романа и говорит, что в саду его ждет приятный сюрприз и просит спуститься вниз.
В это время, оставшись на конец одни, Марлена и Джон наслаждаются обществом друг друга и появление Романа и Кирстен застает их врасплох.

Роман поражен романтической обстановке и благодарит Джона и Кристен, за то что организовали для них с Марленой такой приятный сюрприз. Он просит их остаться и разделить этот момент с ним и Марленой.

Тем же вечером Остин Рид едет в дом матери. Кейт продолжает в разговоре с сыном настаивать, что бы тот рассказал Кэрри об аннулировании их с Сэми брака. Кейт в этот раз удается уговорить Рида и он полный решительности возвращается домой не зная что Сэми в поисках старого фотоальбома наткнулась на документы об аннулировании их с Остином брака. Рид застает Сэми в истерики. Она не верит, что это настоящие документы и просит Рида сказать, что это просто плохая шутка и все, что там написано не правда – их брак не расторгнут.


Пересказ: (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.



+ видео

@темы: Серии 1997 года

URL
Комментарии
2013-02-08 в 23:39 

+Vida+
фан без фандома
Спасибо за видео! Внимательно (!) посмотрев, я думаю. вот эти капсы можно сюда добавить

2013-02-08 в 23:43 

+Vida+
фан без фандома
И какой голос у Эрика, да?! Ниже, чем я себе представляла и как-то...с техасским акцентом еще, что ли? и вообще голоса забавные. У Лукаса, наоборот, выше-).
И Остин так валялся в постели, что сразу почему-то приходят на ум мысли о его правой руке :lol:

2013-02-08 в 23:56 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
+Vida+, да! Капсы! Я о них успела забыть!

И Остин так валялся в постели...
А за стенкой плачет Сэми и весь настрой сбивает!

2013-02-09 в 00:03 

+Vida+
фан без фандома
(*mur-mur*), :lol: Да, есть такое.
И кстати, вот здесь, когда они (Сэми и Эрик) сидели рядышком на диване и глазки так одновременно поднимали - вот реально показались очень похожими, как брат и сестра. Выражения лиц похожи. Продюсер-то прав был, насчет одинаковых эмоциональных реакций, действительно, есть сходство!

А что ты про голос скажешь, тебе не показалось..?

2013-02-09 в 00:10 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
+Vida+, я пока не начала так вплотную смотреть даже не замечала. А потом сижу в пять утра смотрю клипики и... да, ладно, думаю, да, быть не может!
А оказывается не показалось! Ты вот тоже заметила - значит не показалось -)

2013-02-09 в 00:13 

+Vida+
фан без фандома
(*mur-mur*), ага!!!

Мне кажется, нам сюда надо еще 1 человека, который делал бы красивые капсы с серий и, возможно, гифки -))))), как думаешь?

2013-02-09 в 00:18 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
дык где ж его найти, человека-то? но идея мне нравиться -)

2013-02-09 в 00:20 

+Vida+
фан без фандома
(*mur-mur*), ну, как всегда, чо! Инициатива наказуема :vv: Значить, самим придется-).

2013-02-09 в 00:23 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
+Vida+, я один раз в своей жизни сделал гифку!!!
Прокляла этот драндулет и сказала, что больше невжизть!
Но капсы я люблю строгать -)

2013-02-09 в 01:06 

Vinogradinka
Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение. Амвросий Оптинский
застает Сэми в истерики
У неё по каждому поводу истерики будут что ли? :facepalm3: А иначе она умеет? :hmm:

Спасибо за пересказы :squeeze:

2013-02-09 в 01:12 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
Vinogradinka, ну такая она девушка... эмоциональная -)

Всегда пожалуйста, очень приятно, что это читает еще кто-то акромя нас -)

2013-02-09 в 02:00 

и 8ая чашка кофе..
У неё по каждому поводу истерики будут что ли?
(*mur-mur*), а вот, кстати, да. Наверное, это дефект перевода. Я так по видео вижу, что он её застал в слезах, а не в истерике. Может, там в оригинале налажала девушка/и. Трудно ведь понять, не видя изначально видео.

2013-02-09 в 02:03 

и 8ая чашка кофе..
Vinogradinka, у нее по каждому поводу рыдания.

Может, это в этом сериале Дженсен научился красиво страдать на экране? :vv:

2013-02-09 в 10:18 

Мурка-турс - эксклюзивные пешие эротические туры
.Вида, может и я налажала. А может и девушки, которые пересказывали серии.

Страдать в дальнейшем он будет много и со вкусом. -)

2013-02-09 в 10:50 

и 8ая чашка кофе..
(*mur-mur*), а может и я, когда вычитывала. Я способна добавить красивостей в текст. Я просто про то, что сложно сказать, мы ж в то время не видели все серии, а по описанию фиг поймешь -).

2013-02-09 в 14:08 

Vinogradinka
Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение. Амвросий Оптинский
Может, это в этом сериале Дженсен научился красиво страдать на экране?
Кто знает, кто знает. :) Зато губы уточкой уже тут в наличии. :gigi:

   

Days of Our Lives

главная