В Салеме. Эрик, расставшись с Кэрри, идет в кабинет, где в это время Сэми разговаривает с Лукасом. Ему хочется поговорить с сестрой и узнать как она жила все эти годы, но Сэмми боится, что в разговоре с Эриком может выдать себя и, ссылаясь на усталость и внезапно начавшееся боли в ногах (следствие аварии, как она объясняет), уходит к себе в комнату. Эрик рад бы поболтать с Лукасом, но вспоминает, что Сэми обещала показать ему фото новорожденного Уилла. Эрик следует за сестрой и видит, как та с легкость взбегает по лестнице. Эрик понимает, что внезапная боль у Сэми всего лишь уловка, и она пытается что-то скрыть. Он решает поделиться увиденным с Кэрри и находит ее разговаривающей с Остином. Эрик замечает, как эти двое друг на друга смотрят и, когда Рид уходит, спрашивает, почему Остин все еще с Сэми, если любит ее и почему Сэми сказала отцу, что Кэрри любит Майка. Кэрри не знает, что ответить.

Джон Блэк приезжает в свою квартиру и видит Кристен. Он понимает, что задумала Кирстен и что бы решить все раз и навсегда, говорит о том, что не вернется к ней и никогда не сможет любить такую лживую женщину как Кристен.

В Риме. Бо сообщают, что женщину очень похожую по описанию на его жену видели в соседнем, с Римом, городе.

В это же время в Салеме Сэми подслушивает, как Кэрри рассказывает Эрику, что их отец не просто болен, а находится на грани смерти. У Сэми случается истерика. Ни Марлена, ни Эрик не в состоянии успокоить Сэми. Лишь появление Остина приводит ее в чувства и девушка просит увести ее из особняка Димера.


Пересказ: (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.


+ видео

+ видео

@темы: Серии 1997 года